14.05.2022 D2: Sehr unglückliche Niederlage in Lindenholzhausen

JSG Lindenholzhausen/Eschhofen/Linter II - JSG Brechen/Weyer II 2:0 (2:0)

Im Nachbarschaftsduell in Lindenholzhausen, spielten wir ein überaus gutes Spiel. Zu Beginn erarbeiteten wir uns zwei sehr gute Chancen, die wir nicht nutzten. Danach kam unser Gegner etwas besser ins Spiel. Ein harmloser Weitschuss, den unser Torwart unterschätzte, führte zum 0:1 in der 7. Spielminute. Von diesem kleinen Schock erholte man sich aber schnell und versuchte weiter mutig nach vorne zu spielen. Leider gelang uns kein eigener Treffer. Zu allem Überfluss, kassierten wir 1 Minute vor der Halbzeit, das zweite Gegentor. Dies resultierte aus einem Missverständnis zwischen unserem Verteidiger und Torhüter. In der Halbzeit folgte eine energische Ansprache, die die Jungs der JSG Brechen/Weyer nochmals aufrütteln sollte. Die ersten 5 Minuten der 2. Halbzeit bestimmte die JSG Lindenholzhausen das Spiel, jedoch konnten wir unser Tor verteidigen. Danach wurden wir wieder stärker und starteten Angriff um Angriff auf das gegnerische Tor. Beste Chancen wurden vergeben und es wollte an diesem Abend kein Tor für uns fallen. Somit kehren wir mit einer sehr unglücklichen und ärgerlichen Niederlage zurück nach Brechen. Unsere nächste Chance auf ein Erfolgserlebnis bekommen wir am Freitag, den 20. Mai 2022 im Heimspiel gegen die JSG Oberlahn II.