09.10.2021 D2: Weitere Niederlage

JSG Goldener Grund II - JSG Brechen/Weyer II 7:0 (3:0).

Auf dem tiefen, sehr nassen und unebenen Rasenplatz in Bad Camberg gab es für die die D2 der JSG Brechen/Weyer erneut nichts zu holen. Von Beginn an war die Mannschaft von Goldener Grund deutlich überlegen. Nach dem 0:1 wäre bei einem der wenigen Angriffe der Gäste, der Ausgleich möglich gewesen, jedoch scheiterte unsere Offensive am Torhüter der Einheimischen. Durch individuelle Fehler lud man den Gegner förmlich zum Tore schießen ein. Noch vor der Halbzeit kassierte man zwei weitere Treffer zum 0:3. Pech hatte man dann bei einem eigenen Lattentreffer. Nach der Halbzeit bekam man die Offensive von Goldener Grund weiterhin nicht in den Griff, so dass weitere Gegentreffer die Folge waren. Im Zweikampfverhalten müssen wir uns erheblich steigern, um weitere hohe Niederlagen vermeiden zu können. In den Herbstferien finden keine Spiele statt, so dass wir erst am 29.10.2021 mit einem Heimspiel gegen die JSG Eschhofen/Lindenhh./Linter II weiterspielen.