24.10.2020 E2: Niederlage gegen Elz II

Eine teilweise unglückliche Niederlage musste die E2 zum Auftakt in die Kreisklassen Saison Gruppe 2 hinnehmen.

Nach dem vor den Herbstferien, die beiden Spiele gegen Merenberg und Eschhofen/Lindenholzhausen/Linter II wegen indirekten Coronakontaktfällen verlegt werden musste, startete man erst am heutigen Samstag in die Punktrunde. Zum Auswärtsspiel nach Elz gegen die Mannschaft vom SV Elz II, fuhr man mit gemischten Gefühlen, da man seit Anfang September kein Spiel mehr bestritten hatte.
Von Beginn an, entwickelte sich ein kämpferisches Spiel mit leichter Feldüberlegenheit der Gastgeber. Unglücklich war der Gegentreffer zum 0:1. Nach einem, aus Sicht von Brechen/Weyer, Foul im Mittelfeld an einem Abwehrspieler von Brechen/Weyer, spielte Elz seine Überlegenheit geschickt aus und traf zum Führungstreffer.
Danach bemühten sich die Gäste, besser nach vorne zu spielen. Bis zur Halbzeit konnten, die beiden sich bietenden Chancen, nicht genutzt werden.
In der 2. Halbzeit begann Brechen/Weyer wieder offensiv, um den Ausgleich zu erzielen. Auf kuriose Art, gelang auch der Ausgleich. Ein Spieler von Brechen/Weyer saß in der Hälfte von Elz, um sich den Schuh zu binden. Durch einen Pass von hinten durch alle Spieler hindurch, ergab sich für den Spieler, der sich den Schuh band, die Chance, alleine auf den Torwart zuzulaufen.
Diese Chance wurde eiskalt genutzt, und man erzielte den Ausgleich.
Kurze Zeit später, erzielte Elz wieder den erneuten Führungstreffer. Ein Abwehrspieler dribbelte aus der eigenen Hälfte mit einem tollen Solo bis vor das Tor von Brechen/Weyer und schloss zum 2:1 ab. Trotz der weiteren Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, war dies auch der Endstand.
In Summe hätte mit einer klein wenig besseren Chancenverwertung ein Unentschieden erzielt werden können.
Am Mittwoch, 28.10.2020 bietet sich die nächste Möglichkeit die ersten Punkte der neuen Saison zu holen. Um 17:30 Uhr spielt die E2 in Lindenholzhausen gegen die JSG Lindenholzhausen/Eschhofen/Linter II.