17.09.2021 D2: Unglückliche Niederlage gegen die JSG Hünfelden II

Unsere D2 verliert mit 3:4 (2:2) gegen die JSG Hünfelden II.

In einem ausgeglichenem Spiel verlor die D2 der JSG Brechen/Weyer etwas unglücklich mit 3:4. Die erste Chance verbuchten unsere Gäste aus Hünfelden mit einem Lattentreffer. Dies war aber der Startschuss für die Offensive der JSG Brechen/Weyer. Zwei Minuten nach dem Lattenschuss trafen die Einheimischen den Pfosten. Zwei weitere Großchancen konnten im Anschluß auch nicht verwertet werden. Danach gingen doch die Gäste durch einen Fernschuss in Führung. Jedoch glichen die Jungs aus Brechen und Weyer kurz danach aus. Kurz vor der Halbzeit lies man bei einem Eckball einen gegnerischen Stürmer ungedeckt, der dies mit dem Tor zum 1:2 bestrafte. Vor der Halbzeit gelang ebenfalls durch einen Fernschuss noch der Ausgleich zum 2:2. Nach der Halbzeit bestimmte die JSG Hünfelden weitgehend das Spiel, die Einheimischen versuchten Ihr Glück durch Konter. Hünfelden ging dann mit 3:2 in Führung. Doch wiederum konnten wir den Ausgleich zum 3:3 erzielen. Zwei Minuten vor Spielende gelang Hünfelden, nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr von Brechen/Weyer der Siegtreffer zum 4:3. Ein Unentschieden wäre im Bereich des Möglichen gewesen, jedoch war unser Gegner einen Tick effizienter im Verwerten von Torchancen. Hier müssen wir weiter lernen und gehen das erste Auswärtsspiel am Freitag, den 24.09.2021 um 18 Uhr in Weilmünster gegen die JSG Hintertaunus II mit neuem Mut an.