07.05.2019 JSG Osterfußballschule

Bereits zum neunten Mal fand in diesem Jahr die Osterfußballschule statt. Im Jubiläumsjahr wurde die Fußballschule erstmals auf dem Sportplatz in Oberbrechen ausgerichtet. An vier Tagen in den Osterferien, jagten 80 Kinder von den Bambinis bis zu den C-Junioren dem Ball hinterher. An 6 Stationen wurde Dribbling, Passen, Koordination, Torschuss, Ballan- und Mitnahme sowie Zweikampf und „FUNiño“ kindgerecht trainiert. Die Trainer des JSG wurden dabei von B-Junioren und altgedienten TSG‘lern unterstützt. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt- Das Mittagessen wurde vom Partyservice Schmitt geliefert und von fleißigen Helfern an die Kinder ausgegeben. Nach dem Training schallte ein „Kuchen“ -Schrei der Kinder über den Sportplatz, denn der von der Bäckerei Roth gestellte Kuchen stand schon bereit. Vielen Dank an die fleißigen Übungsleiter und Küchenhelfer! Außerdem bedanken wir uns bei der Bäckerei Roth, dem Wissegiggel sowie bei der ABID Wohnbau Brechen GmbH für die Unterstützung.

Bereits zum neunten Mal fand in diesem Jahr die Osterfußballschule statt.

Vielen Dank an die fleißigen Übungsleiter und Küchenhelfer!